История
Достопримечательности
Окрестности
Церкви округи
Фотогалерея
Сегодняшний день
Библиотека
Полезная информация
Форум
Гостевая книга
Карта сайта

Поиск по сайту

 

Памятные даты:

 

Праздники

Памятные даты

 

Наши сайты:


Подготовьте себя заранее к поездке в

Ферапонтово

http://www.ferapontov-monastyr.ru/
http://ferapontov-monastyr.ru/catalog/
http://www.ferapontovo.info/
http://www.ferapontovo.org/
http://www.ferapontovo-foto.ru/
http://www.ferapontov.ru/
http://www.tsipino.ru/
http://www.patriarch-nikon.ru/

Прогноз погоды:


Ферапонтово >>>


Яндекс.Погода


На главную Карта сайта Написать письмо

На главную Форум Форум. Вопросы батюшке.

ФОРУМ. ВОПРОСЫ БАТЮШКЕ.

А. БЕЛОЗЕРЬЕ

Раздел: Ферапонтово и Ферапонтов монастырь (темы основного раздела)

Раздел: Разное (темы дополнительного раздела)

Раздел: МОД ИПО "Наследие Ферапонтова монастыря"

Б. ПРОЧЕЕ

Текущий раздел: Вопросы батюшке (рубрика вопросов и ответов)

Раздел: Предложения и просьбы о помощи

Раздел: Горнолыжный комплекс "Цыпина гора"


ВНИМАНИЕ! Темы, не соответствующие разделам по содержанию, будут перемещаться в другие разделы или удаляться.


Вопросы батюшке


В современной приходской жизни мы часто сталкиваемся с проблемой крайней занятости священника. И это касается не только тех храмов, где батюшка трудится один ("сам читаю, сам пою, сам кадило подаю"), но и городских соборов с внушительным штатом духовенства. Священник постоянно куда-то летит: он занят воскресной школой, он спешит на требы, ему нужно в епархию и т. д. И в храме батюшка постоянно занят совершением богослужений. Когда же страждущей душе найти успокоение в беседе со своим пастырем? Если уж прихожанам иногда бывает не "достучаться" до своего духовного наставника, то как это сделать "прохожанам"? (тем, кто нерегулярен в своем посещении храма, или просто зашел "ради интереса"). Чтобы безуспешно не хватать отца за полы его рясы, создаем эту рубрику вопросов и ответов.


Администратор раздела форума: E-mail


Текущая тема

Автор

Аня
02.09.2006 - 21:59:05
Гость
Тем: 1
Сообщений: 0

Сообщение

НЕТ ЛЮБВИ К ПРИЕМНОМУ РЕБЕНКУ. ЭТО ГАДКО И СТЫДНО, НО ЕЕ НЕТ.

У нас с мужем счастливый брак. Мы обвенчались. У нас родились детки. Два мальчика. Вообще, мы всегда хотели много детей. И пришли к общему решению усыновить еще кроху. Когда я впервые увидела ее особых чувств девочка у меня не вызвала. Если честно, то даже не очень-то и понравилась. Но так сложились обстоятельства, что мы и она оказались в одном месте именно тогда когда мы были морально уже готовы к усыновлению, часто читали информацию об этом, смотрели фотографии. Я решила, что встреча с девочкой не случайна, что это воля господа и решила, что выбирать не будем, ее и заберем. Так мы и сделали. Три месяца назад у нас появилась дочь. Но вот чувств у меня к ней нет. Нет любви. А она так тянется. Детки то они все чувствуют интуитивно, их же фальшивыми улыбками не обманешь. И вот она ползет ко мне (ей годик), просится на ручки, а мне ее даже брать не хочется. Ее плач вызывает у меня не жалось, а стыдно признаться, раздражение. Она так искренне тянется... а я чуствую себя такой дрянью. Последние два дня я уже просто в постоянном стрессе и слезах. Мне так стыдно и гадко. Я теперь вообще не чувствую себя матерью, я чувствую себя ничтожеством. А ведь когда мы стали готовить документы на усыновление я забеременела. Вот это я сечас ношу под сердцем ребенка, а во мне столько гадости. Меня постоянно грызет мысль, что я наношу огромный вред своим детям этой своей злобой. Как гадко все это. Так тяжело.
Я даже и не знаю зачем написала все это. Я сама должна наладить отношения, изменить себя. Просто выговориться хотелось. Так плохо, так стыдно, так наболело. Если дадите совет какой буду очень благодарна.

 

   Добавить сообщение   К темам

 

Автор

Сообщение

1

священник Владимир Кобец
11.10.2006
19:42:10
Гость
Тем: 2
Сообщений: 97

RE:

Любить - это искусство отдавать. Известно, что всякому искусству учатся долго; можно и не выучиться, но быть примерным учеником. Когда носишь, уже отдаешь себя, уже имеешь залог любви к ребенку, и когда он рождается, то уже есть в тебе потенциал. В человеке эгоистичном, и на родного-то ребенка любви не хватает, не то что на приемного. Совершенству человека предела нет, нужно только усердие. Помоги Господи!

Ответить  

 

 

 

   Добавить сообщение   К темам

 

Домашняя страница
священника Владимира Кобец

ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU

Создание сайта Веб-студия Vinchi

®©Vinchi Group